Beratung in der Planung von Küchen und Ausgaben

Es sind unzählig viele Gesetze, Verordnungen und Vorschriften zu beachten, daneben spielt die räumliche Anordnung und die Arbeitsorganisation, besonders im Hinblick auf den späteren Betriebsablauf eine große Rolle.

  1. Grundlagenermittlung
  • Klären der Aufgabenstellung
  • Begehungen der Örtlichkeiten
  1. Vorbereitende Planungsleistung Analysen der Grundlagen
  2. Erstellung eines Einrichtungskonzeptes
  • Besprechung mit allen am Bau und dem späteren Betrieb Beteiligten
  1. Ausführungsplanung und Anlagenbeschreibung in Zusammenarbeit mit dem bauführenden Architekten
  2. Erstellung des Leistungsverzeichnisses

 

Beratungen für die Gemeinschaftsverpflegung

Innerhalb dieser großen Aufgabenstellung, die Ihren Erfolg maßgeblich beeinflusst, spielen unsere Eigenschaften neben der beruflichen Praxis im kaufmännischen Bereich, als Planer und Einrichter sowie als Koch im In- und Ausland, in der Gastronomie, Hotellerie wie auch in der Gemeinschaftsverpflegung mit den erarbeiteten Erfahrungswerten eine entscheidende Rolle: Zuverlässigkeit, Integrität im Sinne von Vollständigkeit und den Blick auf das Ganze gerichtet sowie unsere Fähigkeit der sprachlichen Intelligenz und des beweglichen Verstandes: Das Erkennen und umsetzen zu können, was für Sie wichtig ist.

 Stefan Hartsch

Wenn Du erfolgreich sein willst, dann musst Du neue Wege einschlagen und nicht auf den ausgetretenen Wegen des gemeinhin akzeptierten Erfolgs marschieren.

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