Ernährungsphysiologie

Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit, frische Lebensmittel,neue Technik, neue Hygienevorschriften, Erweiterung des Angebots, Steigerung der Essenszahlen notwendige Sanierung, bauliche Maßnahmen Speisenversorgung
externe unabhängige Unterstützung
langjährige Erfahrung Gemeinschaftsverpflegung Krankenhäuser Seniorenheimen
Entwicklung und Definition des zukünftigen Speisenangebotes Entwicklung und Definition der zukünftigen Serviceleistungen Küche Überprüfung der Küchenplanung und Kücheneinrichtung Abläufe Definition des Angebotes Baumaßnahmen Planung der Speisenproduktion und Logistik Ablauf und Organisationsplanung neue Küche Mitarbeiterbedarf und Mitarbeitereinsatz Anpassung des HACCP-Konzept Schulungskonzept
Durchführung Organisation der Speisenproduktion und Logistik Absicherung des Qualitätsstandards Bewohner, Patienten Mitarbeiter Gäste, Tagungen, Sitzungen Außerhausversorgung Planung Logistik für den Einzug in die neue Küche
Weiterentwicklung
Organisation Speisenproduktion Logistik Umsetzung Umsetzung neuer Produkte und Serviceleistungen Entwicklung neuer Märkte Außerhausversorgung

Die gesamte Größe beträgt 202 × 302 Pixel