Equipment-Management

In diesem Bereich profitieren Sie von unserer mehrährigen Erfahrung als Planer und Einrichter von gewerblichen Küchen und natürlich von unseren Erfahrungswerten „hinter dem Herd“.

Eine Vielzahl von Herstellern ähnlicher Geräte überfordern manchen potenziellen Käufer:

Hier erfolgt eine objektive, herstellerunabhängige Aufklärung und Beratung mit dem Ziel, dass Sie genau das Gerät erwerben, welches Ihren Nutzen bestmöglich erfüllt. Innerhalb dieser erklärungs- und einweisungsintensiven Geräte erhalten Sie, bzw. Ihre Mitarbeiter, durch uns auch für schon angeschaffte Geräte eine praxisnahe, kochtechnische und ressourcenschonende Einweisung, in der außerdem die Pflege und Reinigung Inhalt ist.

Küchen Alltag

 Zur aktuellen Information zu diesem Thema

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zurück