Hygiene in der gewerblichen Küche

Hygiene in der gewerblichen Küche

Dieses Seminarmodul wird gekrönt mit einer auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen Schulung für Ihre Mitarbeiter. In der Vorbereitung steht für uns im Fokus, Ihren Betrieb kennen zu lernen: Wir wollen verstehen, was, wann wie und aus welchem Grund Sie etwas tun. Und genauso bauen wir unsere praxisnahe Schulung auf: Individuell und mit allen wichtigen und aktuellen Gesetzesvorlagen. Darüber hinaus sprechen wir auf „Augenhöhe“ mit Ihren Mitarbeitern; denn es geht nicht nur um Verbraucherschutz sondern auch um den Schutz und die Gesunderhaltung Ihrer Mitarbeiter.

Hier eine Auswahl von Themen:

  • Die richtige Personalhygiene
  • Worauf ist bei Warenlieferungen und Lagerung zu achten?
  • Worauf ist bei der Zubereitung und Bearbeitung zu achten?
  • Worauf ist beim Geschirrspülen zu achten?
  • Die richtige Reinigung und Desinfektion
  • Mikrobiologie; aktuelles: EHEC und Norovirus
  • Unterweisung nach dem IFSG §42 und § 43
Mikroorganismen

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